О чём просили жители Подсвилья председателя Глубокского райисполкома?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

15 октября состоялась встреча председателя Глубокского райисполкома Александра Шубского с жителями Подсвилья в местном Доме культуры.

DSC_0017

Больше ста человек пришли в этот день, чтобы услышать обращение главы района, задать ему насущные вопросы. По словам Александра Николаевича, он настроен видеть и слышать людей, внимать их проблемам и по возможности решать их. Он подчеркнул, что не в его правилах обещать людям что-то сделать, а потом оставить всё на своих местах.

DSC_0011

– Будем искать компромиссы, пути выхода из сложившихся ситуаций, но никто не останется не услышанным, – отметил председатель райисполкома. – Мы вводим новую практику: вместе с управленческим аппаратом района будем систематически выезжать в сельсоветы, совершать подворный обход, встречаться с людьми, задавать им вопросы и спрашивать у них об условиях жизни, возникающих трудностях.

DSC_0003

Александр Шубский уверен, что подобная работа позволит приблизить проблемы людей к руководителям предприятий, учреждений, организаций, в том числе и к тем, кто представляет власть в Глубокском районе. При этом глава района отметил, что для него важно наладить взаимовыгодный диалог с населением района, чтобы от людей исходили не только требования и просьбы, но и конкретные предложения по улучшению жизни на селе.

Подсвильчане приветливо встретили председателя райисполкома, выслушали его, понимающе оценивали каждое его слово. Обращаясь к главе района, они высказывали любовь к своей малой родине, ратовали за то, чтобы в посёлке развивалась торговля, социальная инфраструктура, велось благоустройство улиц, быстро снимались с повестки дня насущные жилищно-коммунальные вопросы. Все просьбы и замечания людей были взяты под личный контроль Александром Шубским.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: