Олег Жингель — кандидат в члены Совета Республики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В среду, 2 октября, состоялось совместное заседание президиума Глубокского районного Совета депутатов и Глубокского районного исполнительного комитета, на котором было принято решение за №48/882 о выдвижении кандидатом в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Олега Валентиновича Жингеля, 1967 года рождения, начальника региональной дирекции по Витебской области открытого акционерного общества «Белагропромбанк», проживающего в г. Витебске.

В совместном заседании принимали участие заместитель председателя Витебского областного исполнительного комитета Борис Ефремов и начальник региональной дирекции по Витебской области открытого акционерного общества «Белагропромбанк» Олег Жингель. На заседание были приглашены руководители служб и отделов райисполкома, предприятий и организаций района.

 Открыла и вела совместное заседание председатель районного Совета депутатов Галина Унукович. Галина Владимировна напомнила об основах законодательной базы по выборам членов Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, о том, что выборы в Совет Республики состоятся 7 ноября 2019 года. В частности, было отмечено, что Совет Республики является одной из двух палат парламента страны. От каждой области и города Минска тайным голосованием избираются на собраниях депутатов городских и районных советов по 8 членов Совета Республики. Еще 8 членов Совета Республики назначаются Президентом Республики Беларусь.

Право выдвижения кандидатов в члены Совета Республики принадлежит членам президиума местных Советов депутатов базового уровня и членам районных  (городских) исполнительных комитетов. Далее на заседании выступил председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский и внес предложение о выдвижении кандидатом в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Олега Валентиновича Жингеля. Александр Николаевич рассказал о том, что на протяжение многих лет знает Олега Валентиновича как замечательного руководителя, прекрасного человека и гражданина, преданного патриота своей малой родины – города Глубокое, Глубоччины. Благодаря его высокому профессионализму, деловому подходу успешно решаются самые сложные вопросы, реализуются многочисленные проекты. Олег Валентинович уделяет самое пристальное внимание развитию народно-хозяйственного комплекса Глубокского района. В последнее время им оказана и оказывается большая поддержка  в решении ряда финансово-экономических проблем на Глубокском мясокомбинате. «Белагропромбанком» оказана и оказывается действенная помощь в строительстве жилья, объектов животноводческой отрасли, развитии фермерства, малого и среднего бизнеса в нашем районе. Ощутима и заметна в районе спонсорская помощь региональной дирекции по Витебской области ОАО «Белагропромбанк». Александр Шубский сказал, что с чувством особой гордости и уважения вносит предложение выдвинуть кандидатом в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Олега Валентиновича Жингеля.

С просьбой поддержать кандидатуру Олега Жингеля к членам президиума и райисполкома от имени руководства Витебского облисполкома обратился заместитель председателя облисполкома Борис Ефремов. Борис Сергеевич отметил, что Олег Жингель является депутатом Витебского областного Совета депутатов действующего созыва, возглавляет постоянно действующую комиссию по аграрным вопросам и экологии, уделяет пристальное внимание развитию АПК. При содействии банковского учреждения проводится модернизация производственных мощностей, реализуются важные проекты. Была высказана уверенность, что Олег Валентинович будет с еще большей энергией трудиться на благо родной страны и своей малой родины – Глубоччины.

Кандидатуру Олега Жингеля поддержали в своих выступлениях директор Центра банковских услуг №239 в г. Глубокое региональной дирекции по Витебской области ОАО «Белагропромбанк» Дмитрий Будник и директор ЧУП «Глубокская ПМК» Константин Жук.

За выдвижение Олега Валентиновича Жингеля кандидатом в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва члены совместного заседания президиума районного Совета депутатов и члены райисполкома проголосовали единогласно.

В завершении заседания выступил начальник региональной дирекции по Витебской области открытого акционерного общества «Белагропромбанк» Олег Жингель. Олег Валентинович говорил о волнующих чувствах, которые он испытывает в своём родном городе, об ответственности и большой чести представлять интересы тружеников Глубоччины в сенате страны. Рассказывая вкратце о себе, он отметил, что его трудовая деятельность неразрывно связана с родной Витебщиной, и Глубоччиной тоже, что он хорошо знает проблемы региона и знает, над чем надо работать, чтобы успешно двигаться дальше. Олег Валентинович искренне поблагодарил всех за выдвижение его кандидатом в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: