ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН В ГЛУБОКОМ ПРОВЁЛ ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ – ИНСПЕКТОР ПО ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ АНАТОЛИЙ ЛИНЕВИЧ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ЛDSC_0021ичный приём граждан в Глубоком провёл помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Витебской области Анатолий Линевич. В приёме вместе с Анатолием Константиновичем участвовал и председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский.

На приём записались и пришли трое жителей города Глубокое. У каждого из них по сути обычные, хоть и не простые, житейские вопросы. Один из таких вопросов, с которым обратилась глубочанка Н., касался проведения капитального ремонта одного из многоквартирных домов и обеспечения его горячим водоснабжением. Вопросы ещё двоих горожан, обратившихся к помощнику Президента, относятся к одной и той же проблемной ситуации – установлению границ земельных участков. По всему, точку в данном спорном вопросе скорее всего должен поставить суд.

Анатолий Линевич очень внимательно выслушивал каждого из обратившихся, вникал в суть поднятых в ходе приёма вопросов. Все они взяты на контроль. Соответствующими службами райисполкома будут приняты необходимые меры по их разрешению.

Пояснения по ряду возникавших в ходе рассмотрения вопросов давали заместитель председателя райисполкома Олег Варша, начальник земельной службы Глубокского райисполкома Людмила Бабкевич, начальник отдела архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства райисполкома Михаил Ясюкевич, директор УП ЖКХ Глубокского района Юрий Линкевич.

Подводя итоги приёма, Анатолий Линевич подчеркнул, что такие встречи в регионах позволяют не только лучше узнавать проблемы, но и понять систему работы органов местной власти, оценить, как развивается той или иной район, как решаются наиболее острые вопросы землеустройства, ремонта дорог, жилищно-коммунального хозяйства, строительства и т. д.

—Не просто подходить к решению поднятых сегодня вопросов, решение которых, как говорят, не лежит на поверхности, — отметил Анатолий Константинович. – Поручения даны, и в виду того, что ведётся постоянная плановая работа с обращениями граждан, исполком знает, как решать эти вопросы, и, уверен, острота их в ближайшее время снимется.

По завершении приёма Анатолий Линевич вместе с руководителем Глубокского района, председателем райисполкома Александром Шубским посетили учреждение здравоохранения «Глубокская центральная районная больница» и, в частности, недавно открытое после реконструкции инфекционное отделение. Помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Витебской области также ознакомился с работой филиала «Глубокский хлебозавод».

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: