ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КГК ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРОКУРОР ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕЛИ ПРЯМУЮ ТЕЛЕФОННУЮ ЛИНИЮ И ПРИЁМ ГРАЖДАН В ГЛУБОКСКОМ РАЙОНЕ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

27 августа в здании Глубокского райисполкома прямую телефонную линию и приём граждан провели председатель Комитета государственного контроля Витебской области Вадим Зарянкин и прокурор Витебской области Вадим Сущинский. В работе также приняли участие председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский и прокурор Глубокского района Александр Козич.

DSC_0203

Должностными лицами предлагался населению разнообразный спектр тем для обсуждения: от вопросов финансово-хозяйственной и производственной деятельности предприятий района, социальной защиты населения, соблюдения прав граждан, работы правоохранительных органов и прокуратуры до работы местных органов власти.

Три жителя Глубоччины воспользовались представившейся им возможностью задать свои вопросы и получить ответы и рекомендации к действиям. Так, жительница деревни Гвоздово просила разобраться в спорной ситуации о принадлежности жилой постройки и земельного участка. Жительница Глубокого интересовалась ремонтом улицы 3-го июля, на которой она проживает. А глубочанин пришёл на приём по причине не согласия выставленных водоканалом сумм за потреблённую им воду. Граждане получили компетентные и полные ответы на свои вопросы и просьбы, представленные ими документы были взяты для изучения должностными лицами.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: