РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА В ГЛУБОКСКИЙ РАЙОН

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

   Правительство считает обоснованным создание интегрированных структур в АПК, сообщили в пресс-службе правительства, комментируя итоги рабочей поездки 2 августа Премьер-министра Беларуси Сергея Румаса в Глубокский район Витебской области.

интеграция-6

Во время поездки Премьер-министр ознакомился с новым цехом по производству сухой сыворотки в УП «Глубокский молочно-консервный комбинат», в котором сыворотка из нескольких предприятий Витебской области перерабатывается в продукцию, пользующуюся устойчивым спросом белорусских и зарубежных предприятий пищевой промышленности. Совместно с председателем Витебского облисполкома Николаем Шерстневым, руководством Минсельхозпрода, ГО «Витебский концерн «Мясо-молочные продукты», директорами перерабатывающих предприятий глубокской интегрированной структуры, созданной в соответствии с указом от 25 августа 2016 года №320 «О развитии сельскохозяйственного производства Витебской области», проанализированы результаты работы и перспективы развития этой интегрированной структуры.

Особое внимание уделено увеличению экспортных поставок и выходу на новые внешние рынки, повышению эффективности производственно-хозяйственной деятельности. В сельскохозяйственном унитарном предприятии «Мнюто», входящем в глубокскую интегрированную структуру, рассмотрены результаты его деятельности, прогнозы до конца года, ход уборочной.

Обсуждены перспективы выращивания в условиях Витебской области гибридной ржи, показавшей высокую урожайность в УП «Мнюто» в непростых погодных условиях нынешнего года.

«Рабочая встреча подтвердила обоснованность создания вертикальных интегрированных структур, а также выводы, сделанные на заседании Президиума Совета Министров при рассмотрении вопроса о совершенствовании управления агропромышленным комплексом Витебской области», — резюмировали в пресс-службе.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: