ВИВАТ, ГЛУБОКСКИЕ БАРАБАНЩИЦЫ И МАЖОРЕТКИ!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Глубокские девушки с барабанами в красных киверах и доломанах всегда привлекали взгляд фотографов и видеоператоров. На III Международного фестиваля-конкурса барабанщиц и мажореток в рамках «Славянского базара в Витебске-2019» в новых алых киверах и длинных камзолах барабанщицы стали ещё ярче, ещё привлекательнее для объективов фото- и видеокамер!

2G9R_iPAgAo

По традиции коллектив из Глубокого, поучаствов вместе со всеми в сводной композиции «Слава Родине», открывал парад участников фестиваля-конкурса, куда, к слову, собралось около 700 человек из Беларуси и России: 28 коллективов из регионов Витебской области, а также российских городов Великие Луки, Брянск и Кимры.

BcWbJCFit4c

Глубокские барабанщицы впечатлили международное жюри маршевой зарисовкой «Променад» – и стали победителями в номинации «Марш-парад. Барабанщицы». Мажоретки это почётное звание получили в номинации «Классические мажоретки (батон)»,  исполнив эстрадную композицию «Мечта».

mQJ5P0i_RsU

В номинации «Классические мажоретки (батон). Дуэт» приняли участие Настя Казанцева и Елена Мацкевич. Девочки успешно прошли кастинг (их выбрали из 7 дуэтов «Виват») и с классической композицией «Рондо» победили. Кстати, у барабанщиц есть ещё одна награда – диплом ІІ степени за маршевую композицию «Свята».

wQorn4gIWxo

46tlqjM567s

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: