«J:МОРС» ВЫСТУПИТ В ГЛУБОКОМ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 июля в 18.00 на городском стадионе города Глубокое состоится концерт «J:Mорс» («Джей Морс») – популярной минской  группы, являющейся  флагманом белорусского поп-рока.

Глубокое

Коллектив основан Владимиром Пугачём и Артёмом Ледовским в 1999 году. Дискография группы насчитывает 8 студийных альбомов, 2 концертных альбома, 2 сингла и несколько сборников. Бессменный лидер команды, вокалист Владимир Пугач одновременно является и автором большинства композиций. В настоящий состав уже ставшей культовой группы также входят гитарист Сергей Щурко, клавишник Юрий Геращенко, бас-гитарист Валерий Дасюкевич, Владимир Позняк, отвечающий за бэк-вокал, и ударник Павел Мамонов.

 «J:Морс» дали более сотни аншлаговых концертов по Беларуси и ближнему зарубежью, а также выступали на фестивалях со звездами мировой музыки. А по случаю 20-летия основания своей группы музыканты запланировали гастроли по областным и районным центрам Беларуси. Приятно, что юбилейный гастрольный тур они начнут именно с Глубокого.

Приглашаем глубочан и гостей города на концерт белорусской группы: музыканты обещают создать атмосферу настоящего праздника!

 

Интересные факты о группе «J:МОРС»

  • Группа и её лидер активно принимают участие в социальных акциях, а в июне 2008 года они стали инициатороми благотворительной акции «Сэрца Жыве», проведенной совместно с газетой «Комсомольская правда», чтобы помочь собрать деньги на операцию по пересадке сердца для 23-летнего Михаила Ларина.
  • 1 июня 2012 года Министерство образования Республики Беларусь, Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ), лидер группы «J:Морс» Владимир Пугач представили фильм «Ангелы не спят». Герои фильма – подростки, которые совершили преступления, но не достигли возраста наступления уголовной ответственности. Они не могли сами решить свои проблемы с поведением и проходят реабилитацию в специальной школе закрытого типа.
  • Лидер белорусской рок-группы «J:Морс» Владимир Пугач в 2014 году назначен послом доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
  • Музыкальной визитной карточкой акции социальной инициативы «Зимние беговые игры: #velcombegom» является композиция «Зима» группы «J:Морс».
  • 5 ноября 2014 года группа «J:Морс» выступила на борту самолета «Белавиа» во время рейса Минск-Амстердам. Это был первый концерт белорусского артиста на высоте 10 тысяч метров.
  • Фрагменты сразу двух композиций группы «J:Морс» использованы в ленте «Немой» режиссера Дункана Джонса.
  • В 2019 году группа совместно с Минским заводом безалкогольных напитков выпустила морсовый напиток «J:Морс».
  • Группа «J:Морс» и Президентский оркестр Республики Беларусь часто представляют совместные программы.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: