. СРЕДИ ОБЛАДАТЕЛЕЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ НАГРАДЫ – АВТОРСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ФПБ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Президент Беларуси Александр Лукашенко присудил премии «За духовное возрождение» и специальные премии деятелям культуры и искусства. Среди обладателей специальной награды – авторский коллектив ФПБ.

900_logo_main

«Главная ценность белорусского государства – это люди, которые своим талантом, творчеством и трудолюбием приумножают славу страны, – заявил на церемонии вручения премии «За духовное возрождение», специальной премии и премии «Белорусский спортивный Олимп» Александр Лукашенко. – Мы всегда будем бережно относиться к своему культурному достоянию. Но главная ценность государства – это вы, наши люди, которые своим талантом, творчеством, трудолюбием приумножают его славу, вдохновляют соотечественников на добрые дела, являются истинными патриотами». 

  Высокой наградой отмечен авторский коллектив Федерации профсоюзов Беларуси в составе начальника управления по разработке и реализации специальных проектов главного управления по культуре и общественной работе аппарата Совета ФПБ Сергея Комадея, его заместителя Елены Голубевой, председателя Ганцевичского районного объединения организаций профсоюзов Натальи Кондратович. Премия им присуждена за выдающиеся достижения в области эстрадного искусства и проведение в 2018 году цикла концертов республиканской народно-патриотической акции «Мы – вместе!», приуроченной к Году малой родины.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: