«Чтобы еще больше хорошела наша Глубоччина!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Воскресенье, 18 февраля 2018 года. Едва стрелки часов показали 8 утра, как на участке для голосования №9, который расположен в культурно-спортивном центре агрогородка Марцебылино, появились первые избиратели.

выборы6

И неудивительно – в деревне не привыкли спать долго.  Самым первым проголосовал  житель агрогородка Василий Леонтьевич Полидовец, пенсионер, в недавнем прошлом – один из лучших механизаторов Глубокской птицефабрики. «Спозаранку по хозяйству управился, — говорит, — и надобно, не откладывая, свой гражданский долг исполнить, отдать голос за достойных кандидатов и в областной Совет депутатов, и в районный, и сельский».

Ведая о том, что сельчане пожилого возраста уже давно бодрствуют, члены участковой избирательной комиссии Светлана Николаевна Чучман, Лидия Николаевна Бризга и Казимир Францевич Гражевский  вскоре отправились к тем, кто по состоянию своего здоровья или по другим уважительным причинам голосует на дому. И первыми, к кому они зашли в деревне Забелье, были ветераны труда Ирина Сергеевна и Константин Антонович Бурени. Заслуженные труженики сельскохозяйственного производства, по 40 с лишним лет отработали в родном хозяйстве, из них более 20 — в животноводстве.

С радостью встречали хозяева гостей – представителей участковой избирательной комиссии. И голосовали с приподнятым, праздничным настроением. «Уверены, депутаты местных Советов, которых мы избираем сегодня, будут работать во благо нашей малой родины, чтобы деревня жила, чтобы сельское хозяйство крепло, чтобы Глубоччина наша еще больше хорошела!», — таковым был наказ Ирины Сергеевны и Константина Антоновича.  

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: