26 декабря в Глубоком, как и в целом по стране, приспустили государственные флаги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В понедельник, 26 декабря, в Глубоком, как и в целом по стране, приспустили государственные флаги. Беларусь в знак солидарности присоединилась к трауру, объявленному в Российской Федерации по случаю авиакатастрофы – падения самолёта Ту-154 и гибели 92 человек.

%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b3

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко направил Президенту Российской Федерации Владимиру Путину соболезнование, сообщает БелТА. «Чувство скорби и сострадания охватило сегодня нашу страну — сообщение о крушении самолета Ту-154, следовавшего из Сочи в Сирию, не оставило равнодушным ни одного белоруса. Эта трагедия — наша общая боль, и Беларусь сегодня скорбит вместе с Россией. В эту трудную минуту мы рядом, полностью разделяя это страшное горе», — говорится в соболезновании.

Президент Беларуси отметил, что большую утрату понесла и мировая культура — среди погибших члены коллектива прославленного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова, в том числе и его художественный руководитель Валерий Халилов. «Это невосполнимая потеря для российского, нашего общего, всего мирового искусства», — подчеркнул белорусский лидер. Александр Лукашенко также выразил глубокие соболезнования всему российскому народу, родным и близким погибших.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 9 =



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: