В Глубоком выбоины на дорогах заделывают с помощью холодного асфальта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Глубоком выбоины на дорогах заделывают с помощью холодного асфальта. 

В Глубоком выбоины на дорогах заделывают с помощью холодного асфальта

С начала декабря на дорогах нашего города можно увидеть бригаду – работники Глубокского жилищно-коммунального хозяйства с помощью холодного асфальта ремонтируют дороги.

Заделывать выбоины и ямы на автодорогах приходится не только летом, когда тепло, но и зимой. Для этого случая была разработана технология холодного асфальта, позволяющая на высоком качественном уровне выполнять работы по сохранению целостности дорожного покрытия.

С начала декабря на дорогах нашего города можно увидеть бригаду ремонтников – работники Глубокского жилищно-коммунального хозяйства, которые с помощью холодного асфальта ремонтируют дороги. Заделывать выбоины и ямы на автодорогах приходится не только летом, когда тепло, но и зимой. Для этого случая была разработана технология холодного асфальта, позволяющая на высоком качественном уровне выполнять работы по сохранению целостности дорожного покрытия. По словам начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Глубокского райисполкома Михаила Ясюкевича, холодный асфальт обладает многими преимуществами: его укладка может выполняться в температурном диапазоне от минус 15 до плюс 40 градусов; материал этот безотходный - его остатки можно хранить и использовать повторно; не требуется большая подготовительная работа перед проведением ямочного ремонта; холодный асфальт быстро застывает, обеспечивая высокую связующую прочность; холодный асфальт экологически безопасен.
фото использовано в качестве иллюстрации

По словам начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Глубокского райисполкома Михаила Ясюкевича, холодный асфальт обладает многими преимуществами: его укладка может выполняться в температурном диапазоне от минус 15 до плюс 40 градусов; материал этот безотходный — его остатки можно хранить и использовать повторно; не требуется большая подготовительная работа перед проведением ямочного ремонта; холодный асфальт быстро застывает, обеспечивая высокую связующую прочность; холодный асфальт экологически безопасен.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − одиннадцать =



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: