Чрезвычайная ситуация на котельной в Глубоком в рамках учений была ликвидирована

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чрезвычайная ситуация на котельной в Глубоком в рамках учений была ликвидирована. Мероприятие проходило в рамках утверждённого Плана.

Чрезвычайная ситуация на котельной в Глубоком в рамках учений была ликвидирована
иллюстрация

В соответствии с Планом основных мероприятий по организации функционирования Глубокского районного звена Витебской территориальной подсистемы Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны в г. Глубокое прошли тактико-специальные учения по проверке готовности органов управления, сил и средств районного звена территориальной подсистемы ГСЧС при возникновении ЧС связанных с резким понижением температуры, в которых приняли участие комиссия по чрезвычайным ситуациям при райисполкоме, члены ситуационного штаба по ликвидации ЧС и  аварийные службы района.

Чрезвычайная ситуация на котельной в Глубоком в рамках учений была ликвидирована

В рамках учения, были отработана вводная по выходу из строя технологического оборудования на ГРП и прекращению подачи газа на котельную УП ЖКХ г. Глубокое.

В ходе проведения учений ЧС было оперативно ликвидировано. С поставленной задачей участники учений справились на оценку «хорошо».

По результатам проведенных учений, дана оценка участникам и определены перспективные направления по дальнейшему развитию и поддержанию взаимодействия между аварийными службами района, проведен анализ и детальный разбор совместных действий с участниками учения.

Чрезвычайная ситуация на котельной в Глубоком в рамках учений была ликвидированаЧрезвычайная ситуация на котельной в Глубоком в рамках учений была ликвидирована Чрезвычайная ситуация на котельной в Глубоком в рамках учений была ликвидирована Чрезвычайная ситуация на котельной в Глубоком в рамках учений была ликвидирована Чрезвычайная ситуация на котельной в Глубоком в рамках учений была ликвидирована

МЧС РБ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 20 =



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в:
http://vg-gazeta.by/2016/11/13/%d1%87%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b2%d1%8b%d1%87%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b2/